大同|東芝 台灣各區家電維修據點


回首頁 最新消息 維修流程 聯絡我們
收看高畫質數位節目訊號有那些優點?

收看高畫質數位節目訊號有那些優點?

收看高畫質數位節目訊號有那些優點?數位電視最主要的優點就是提供高畫質的影像與更好的

聲音品質。目前我們在看的傳統類比電視只有525條掃描線,影像解析度較低、畫面易閃動、

訊號受干擾易產生“鬼影”;而數位電視以‘0’與‘1’的數位方式傳送,可避免外界的干

擾,“鬼影”與畫面模糊便不存在。數位電視將525條掃描線提高到1080條,亦提供了清晰、

鮮艷且生動的高品質電視畫面。除此之外,由於數位訊號可壓縮的特性,使得數位電視訊號

可同時傳送媲美電影院音效品質的6 聲道杜比數位環繞音效,取代傳統的2聲道立體音效。


維修服務項目
冷氣維修系列 維修窗型冷氣、分離式冷氣、空調系列冷氣維修保養。
冰箱維修系列 維修冰箱 、雙門冰箱 、三門冰箱、 變頻冰箱維修服務。
洗衣機維修系列 維修單槽洗衣機、雙槽洗衣機、變頻洗衣機等家電維修。
乾衣機維修系列 110v乾衣機、220v乾衣機、瓦斯型乾衣機等家電維修。
電視維修系列 維修液晶電視 、電漿電視 、平面電視等家電維修服務。

 

 

 

 

 

 

台灣各區服務據點

 

24小時線上快速報修


本網站與製造商及品牌授權廠商無關© 台灣各區維修網站版權所有並保留所有權利