大同|東芝 台灣各區家電維修據點


回首頁 最新消息 維修流程 聯絡我們
倍頻電視與現有電視有什麼不一樣?

倍頻電視與現有電視有什麼不一樣?

倍頻電視與現有電視有什麼差別?現有的電視均是類比系統,發展至今已超過50年。由於是類

比系統的關係,所以現有的電視只能接收類比的節目訊號,然而只要再接上一個數位/類比的

轉換盒(DTV Set-Top Box數位電視解碼器),現有電視也可收看數位電視節目。但是因為現有

一般類比電視本身功能上的限制,因此並無法呈現數位電視節目高解析度的清晰畫質。

數位電視接收盒搜尋電台過久是什麼原因呢?

數位電視接收盒搜尋電台過久是什麼問題呢? A: 這是因為機器會搜尋頻寬6、7、8MHz的所有

國家系統,建議在第一次使用CDT-101時先進入選單模式後,請先設定搜尋方式為「國家搜

尋」為"台灣"後再進行掃描。在此之前請不要用手動與自動搜尋。


維修服務項目
冷氣維修系列 維修窗型冷氣、分離式冷氣、空調系列冷氣維修保養。
冰箱維修系列 維修冰箱 、雙門冰箱 、三門冰箱、 變頻冰箱維修服務。
洗衣機維修系列 維修單槽洗衣機、雙槽洗衣機、變頻洗衣機等家電維修。
乾衣機維修系列 110v乾衣機、220v乾衣機、瓦斯型乾衣機等家電維修。
電視維修系列 維修液晶電視 、電漿電視 、平面電視等家電維修服務。

 

 

 

 

 

台灣各區服務據點

 

24小時線上快速報修


本網站與製造商及品牌授權廠商無關© 台灣各區維修網站版權所有並保留所有權利